< Neues vom Fußballplatz
11.03.2017 14:04 Alter: 2 yrs
Kategorie: Fußball, 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Jugendfußball, A-Jugend, D-Mädchen

!!! ACHTUNG, SPIELAUSFALL !!!

- Betrifft unsere A-Jugend -

Getreu dem Motto "Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt" entfällt leider das heutige Spiel unsere A-Junioren, die sonst heute (11.03.2017) um 18:00 Uhr bei der SG GW Bustedt angetreten wären.

Folgende Spiele finden an diesem Wochenende jedoch (so gut wie) definitiv statt:

Heute spielen unsere D-Juniorinnen in der Kreisliga A (ohne Wertung) bei der TuS Bruchmühlen.

Am morgigen Sonntag bleibt dann die Wahl zwischen der OPG-Halle, in denen unsere D-Juniorinnen in der Endrunde der Hallenkreismeisterschaften um den Titel kämpfen - gespielt wird um 11:00 Uhr (TuS Bruchmühlen), um 12:45 Uhr (Herforder SV Borussia Friedenstal) und um 14:00 Uhr (TuRa Löhne).

Wer die Frischluft vorzieht, kann sehr gerne unsere Herren auf heimischem Platz gegen den TV Elverdissen unterstützen. Gespielt wird um 13:00 Uhr (Kreisliga C-Mannschaften) und um 15:00 Uhr (Kreisliga B-Mannschaften).

Wir freuen uns auf eure Unterstützung und euren Besuch!